L'Azienda Agricola Pozzo produce kiwi ed in particolar modo vino; essa nasce dalla passione per il territorio e l'agricoltura che si tramanda da più generazioni. I vigneti sono situati sulle assolate colline di origine morenica che si affacciano sul lago di Viverone (Piemonte), che contribuisce a creare un microclima ideale per la coltivazione delle uve. Il terreno e microclima mite donano ai grappoli particolari profumi e sapori.
Alle storiche vigne con impianto a pergola sono stati affiancati nuovi vigneti coltivati a spalliera (sistema a guyot).
L'azienda aderisce alle normative CEE per il rispetto dell'ambiente e del corretto "lavoro in cantina", con attenzione particolare a tutti i processi di produzione e di lavorazione.
Le moderne attrezzature e tecniche di vinificazione abbinate all'esperienza delle vecchie tradizioni assicurano la riuscita di un prodotto genuino e piacevole, da degustare a tutto pasto o in momenti di festa.

I nostri vini sono:
- "Reiri" Erbaluce di Caluso Doc
- "Reiri" Erbaluce di Caluso Doc Spumante metodo Charmat
- "Reiri" Erbaluce di Caluso Doc Spumante metodo Classico
- "L'Arbat" Caluso Passito Doc
- "Masera" Canavese rosso Doc
- "Il Monello" Canavese rosso Doc Novello

Sarete i benvenuti nelle nostre cantine per conoscere ed assaporare i nostri prodotti. Siamo disponibili a degustazioni, visite, confezioni e cesti regalo.

Oltre ai vini, l'Azienda Agricola Pozzo produce kiwi (qualità Aiward), che nella nostra zona trovano il loro habitat ottimale raggiungendo, a maturazione naturale, un elevato grado zuccherino.


Se vedi questo testo è perchè non hai installato il plugin di Flash.
Scaricalo ora